Fuego contra fuego = Heat - Mann, Michael
Quinto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Michael Mann. La policía está en búsqueda de un grupo de ladrones que usan la más alta tecnología. El investigador y el criminal líderes de cada bando comprenden pronto que el oponente al que se enfrentan es tan difícil de combatir como ellos mismos lo son: no sólo tienen en común una gran inteligencia, sino también vidas personales muy similares. Un título célebre, entre otras razones, por ser la primera película en que los actores Al Pacino y Robert de Niro compartieron escena.