Bastardos sin gloria : [película] = Inglorious Basterds : [The Film] - Tarantino, Quentin
Presentación en formato DVD, dividida en dos volúmenes, del sexto largometraje dirigido por el norteamericano Quentin Tarantino, quien apela a una historia alternativa para relatar una serie de intentos de asesinato a Adolf Hitler durante la ocupación nazi de Francia en la Segunda Guerra Mundial. Un grupo de soldados norteamericanos, quienes se hacen llamar "The Basterds" persiguen a dirigentes nazis con suma violencia, mientras el coronel nazi Hans Landa (Christoph Waltz, en una actuación meritoria del Oscar) está detrás de ellos. De forma paralela, una joven judía francesa, dueña de una sala de cine a la que acudirá toda la élite nazi para la proyección de una película propagandística, guarda en silencio su pasado y su sed de venganza.