Código 46 = Code 46 - Winterbottom, Michael
William es un detective casado y con un hijo, tiene el don de la intuición para descubrir lo que piensan las personas, esta cualidad será puesto en práctica cuando se le contrata para hallar al culpable de falsificar documentos de identificación que procesa una compañía de alta seguridad en Shangai, pues estos dan el pase, en función de ciertos códigos genéticos, para habitar en la ciudad o vivir en las afueras de la misma donde hay miserias y hambre. En sus ingadaciones identifica a María como la principal sospechosa, de quien se enamora y pasa la noche con ella, y al rendir su informe tendrá que decidir si la delata o la oculta, sobre todo cuando existe de por medio una muerte que la involucra.