El imaginario mundo del doctor Parnassus = The Imaginarium of Doctor Parnassus - Gilliam, Terry
Un hombre milenario tiene un trato con el diablo: a cambio de juventud eterna y un show en que hace pasar a la audiencia a través de un espejo mágico donde todo lo que la mente imagina se torna real, ha prometido entregarle a su hija cuando ésta cumpla 16 años. La cinta se sitúa poco tiempo antes de esta fecha, momento en que el padre inicia una carrera contra el tiempo para no perder a la muchacha, en compañía de algunos de sus empleados y un misterioso forastero.