Fuego fatuo = Le feu follet - Malle, Louis
Reflexión sobre las relaciones humanas y la sociedad francesa, a través del retrato de un alcohólico que está a punto de suicidarse. Después de estar internado en una clínica sin haber tocado el fondo del problema, sale con la única intención de buscar, por última vez, a sus amigos de parranda para tratar de encontrar una razón para vivir, o para despedirse definitivamente de ellos.