Una dama para dos = La fille coupée en deux - Chabrol, Claude
Gabrielle es una seductora chica veinteañera que trabaja en una cadena de televisión informando sobre el comportamiento de clima local. Su vida transcurre entre dos idilios, el de Charles, un escritor cincuentón casado y Paul, un joven soltero adinerado y posesivo. Del primero se sentirá seducida y muy enamorada al grado tal de someterse a sus deseos depravados, y del segundo, accederá a casarse con él por despecho, con las consecuentes repercusiones.