Amor y muerte = Scoop - Allen, Woody
El largometraje número 36 dirigido por Allen es una comedia romántica de enredos, en la que una joven norteamericana, estudiante de periodismo, investiga la pista de un asesino en serie conocido como el Asesino del Tarot, en Londres. Parece ser la nota exclusiva que la lanzaría a la fama, aunque su peculiar fuente de información es el fantasma de un reportero inglés recientemente fallecido, quien la escoge para continuar y terminar su labor. El sospechoso resulta ser un apuesto empresario, de familia aristocrática, de quien ella se enamora, pero mientras no sepa la verdad, la relación representa mucho peligro para ella.