Leer para escribir : leer para informar, leer para argumentar y leer para resolver en la universidad - Garavito Constantín, Silvia (autor) (Colegio de Estudios Superiores de Administración)
Estudio sobre la metodología de estudio, aprendizaje y escritura; parte de la premisa de que existen múltiples formas de lectura que toda persona realiza a diario, pero se centra en dos: la lectura de textos en ámbito académico, y el que se usa para resolver problemas que involucran números y operaciones matemáticas. Se pone la atención en los fines de la lectura, especialmente cuando ésta se considera un medio para conseguir otro objetivo: leer para escribir, para comunicar algo, ya sea en signos lingüísticos o matemáticos.