La banca que necesitamos : de la crisis bancaria a la banca ética : una alternativa socialmente responsable - Sanchis Palacio, Joan Ramón ((Fora de Col·lecció) [s.n.])
Estudio que analiza el desarrollo de la banca en España, su rol en la crisis económica del sistema financiero en la primera década del siglo XXI y la necesidad de replantear su función tradicional y especulativa para arribar a una banca alternativa fundada en principios éticos y de transparencia.