Connecting Language and Disciplinary Knowledge in English for Specific Purposes : Case Studies in Law - Hartig, Alissa J. ((New Perspectives on Language and Education ;)
Contiene: 1. Introducción. I) Lenguaje, literacidad y conocimiento disciplinario: 2. Alfabetización jurídica en una segunda lengua; 3. Ligando lenguaje y conceptos a través de la pedagogía. II) Estudios de caso: 4. Hong: conceptos legales mediando el uso del lenguaje; 5. Weixin: Comprensión precedente, pero dificultad con el lenguaje; 6. Bader: género de negociación para expresar un argumento de derecho consuetudinario; 7. Alima: Distinción entre la competencia discursiva y la visión profesional. III) Abordaje de conexiones entre el lenguaje y el conocimiento disciplinario: 8. Implicaciones para la investigación y la enseñanza.