Marketing 5.0 : tecnología para la humanidad - Kotler, Philip ((Acción Empresarial))
Contiene: 1) Introducción; 2) Desafíos a los que se enfrentan los especialistas en marketing en un mundo digital; 3) Nuevas estrategias para el marketing tecnológico; 4) Nuevas tácticas del marketing tecnológico.