Principios de filosofía : una introducción a su problemática - Carpio, Adolfo P. (Paidós)
Estudio que intepreta los aportes fundamentales de los principales filósofos occidentales, desde los presocráticos en la Grecia antigua hasta el siglo XX con Martin Heidegger, para dar cuenta de las principales teorías y sistemas filosóficos con que han repondido a los problemas que les ha ido presentando la realidad a lo largo de la historia.