Traducción e interpretación en los servicios públicos : primeros pasos - Corsellis, Ann ((Interlingua ;)
Contiene: 1. ¿Qué es la interpretación en los servicios públicos?; 2. El desarrollo de la interpretación en los servicios públicos: un estudio de caso; 3. Pericia y papel de los traductores e intérpretes en los servicios públicos; 4. Formación y evaluación de los intérpretes de los servicios públicos; 5. Establecer un marco profesional; 6. Profesionales bilingües; 7. Responsabilidades y formación del personal de los servicios públicos; 8. Gestión y política.