México en el tiempo : fisonomía de una ciudad - Olavarría, Roberto (Excélsior, 1945)
Obra en dos volúmenes que ofrece un testimonio gráfico (fotografía, pintura, dibujo) de la belleza arquitectónica de la ciudad de México en el primero de ellos, y del Valle de México en el volumen segundo.