Spinoza - Nadler, Steven ((Akal Biografías ;)
Baruch Spinoza (1632-1677), filósofo holandés de corte racionalista, que debido a sus planteamientos críticos contra la ortodoxia judía le valió el ser expulsado en Amsterdam de la comunidad judío-portuguesa. La presente obra es una biografía de su vida, su doctrina filosófica y del contexto histórico que le tocó vivir.