Teoría feminista : de la ilustración a la globalización : de los debates sobre el género al multiculturalismo - Amorós, Celia ((Estudios sobre la Mujer))
Obra en tres volúmenes que trata sobre la reflexión teórica contextualizada de las movilizaciones de las mujeres por su liberación y el cuestionamiento a la legitimidad del poder patriarcal, que va desde la época de la Revolución Francesa hasta la época moderna. Título de cada volumen: V. 1 De la ilustración al segundo sexo; V. 2 Del feminismo liberal a la posmodernidad; V. 3 De los debates sobre el género al multiculturalismo.