Estadística para todos - Romero Ramos, Eva ((Economía y Empresa))
Contiene: I) Estadística descriptiva: 1. Introducción a la estadística; 2. Distribuciones de frecuencias; 3. Medidas de posición; 4. Medidas de dispersión; 5. Medidas de forma; 6. Distribuciones bidimensionales. II) Probabilidad: 7. Experimentos aleatorios y probabilidad; 8. Variable aleatoria; 9. Variable aleatoria discreta; 10. Algunas distribuciones de probabilidad discretas; 11. Variable aleatoria continua; 12. Algunas distribuciones de probabilidad continuas. III) Inferencia: 13. Introducción a la inferencia; 14. La estimación por intervalos; 15. Los contrastes de hipótesis.