La identidad cosmopolita : los límites del patriotismo en la era global - Bilbeny, Norbert ((Kairós Ensayo) [s.n.])
Ensayo sobre los conceptos y prácticas aparentemente opuestos de cosmopolitismo y patriotismo, política y pensamiento abierto; se afirma que el patriotismo tiene más poder político, pero menos riqueza filosófica, mientras que el cosmopolitismo, apenas dispone de poder político, pero goza de mayor riqueza de pensamiento.