Dig it! : Building Bound to the Ground - Mastenbroek, Bjarne (Taschen)
Ensayo sobre la relación entre las construcciones realizadas por el hombre a lo largo de la historia, con el medio ambiente y el suelo en el que asienta sus edificaciones. Se echa una mirada a las diversas etapas del devenir histórico y se pone la atención en algunos hitos del quehacer constructivo, que van desde la modificación de las cuevas, la ritualización de la vida, la domesticación de la naturaleza, la composición de comunidades, las fortificaciones, los espacios públicos, los jardines y el ecodiseño.