Una Orquesta Filarmónica para Jalisco - Macías Mora, Ramón (Gobierno del Estado de Jalisco)
Historia de la Orquesta Filarmónica de Jalisco, fundada por iniciativa de José Rolón, en 1915. A partir de testimonios de numerosas personas y de reseñas periodísticas, se informa sobre sus sucesivos directores, sus intérpretes e invitados y los conciertos ofrecidos a lo largo del tiempo.