Extractive Bioconversions - Mattiasson, Bo ((Bioprocess Technology ;)
Contiene: 1. Objetivos para la bioconversión extractiva; 2. Cultivo mediante filtración por membrana y reciclaje celular; 3. Reactores de membrana extractiva líquido-líquido; 4. Eliminación continua de etanol del biorreactor por pervaporación 5. Perstracción; 6. Bioconversiones extractivas con solventes no acuosos; 7. Bioconversiones extractivas en sistemas acuosos de doble fase; 8. Absorbentes sólidos utilizados en procesos extractivos de bioconversión; 9. Eliminación extractiva del producto por biocatálisis; 10. Fermentación al vacío; 11. Bioconversiones en celdas permeabilizadas; 12. Extracción de pares de iones en sistemas biológicos; 13. El proceso biostilo.