Catálogo de la Colección de Música del Archivo Histórico de la Arquidiícesis de Durango - Davies, Drew Edward (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas : Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México)
Catálogo del archivo de música catedralicia de la ciudad de Durango, mayormente del siglo XVIII e inicios del XIX y en esencia obras sacras, aunque con contenidos al margen de ese período y también de música laica. Cada obra tiene asignado un número catalográfico que sigue un orden alfabético de compositor y título y que es el referido en los índices, pero que no remite a la ordenación física del acervo; cada ficha incorpora el número de origen del manuscrito, conforme al cual se acomodan físicamente.