Estructuras compartidas, espacios privados : vivienda en México - Canales, Fernanda (Actar)
Tras el planteamiento inicial sobre la relación entre la vida privada y el espacio "compartido" en el marco de una vivienda colectiva, y entre la casa como unidad doméstica y la ciudad como la casa grande que habitamos en conjunto, se presentan luego 70 proyectos de viviendas de este tipo, que van del siglo que inicia tras concluir la Revolución Mexicana a 2017. De los eclécticos Edificios Condesa, de Thomas S. Gore y en la Ciudad de México, a Guadalajara con el Edificio MAJI, de Salvador Macías y Magui Peredo. Y en medio, nombres tan canónicos, como Barragán, Legarreta, Candela, González de León, por citar algunos.