Los amantes = Les amants - Malle, Louis
Crítica a la relación de pareja tradicional y a su rutina diaria, sin sentimientos, a través del retrato de una mujer madura que, aburrida de su marido y de su amante, seduce a un joven para saciar con sexo su vacío.