Obras maesras de Budapest : del Renacimiento a las Vanguardias - Solana, Guillermo (curaduría y presentación); Borobia, Mar (curaduría); Bellák, Gábor (texto); Lantos, Adriána (texto); Baán, László (presentación); Méndez de Vigo y Montojo, Iñigo (prólogo) (Aguilar)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Thyssen-Bornemisza de Madrid, de febrero a mayo de 2017 y con obra de la valiosa colección de pintura europea de la Galería Nacional de Hungría (Magyar Nemzeti Galéria) en Budapest, que conjunta lo que en su origen fueron dos colecciones, la misma galería y el Museo de Bellas Artes.