Control de calidad - Besterfield, Dale H. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a la calidad; 2) Administración de la calidad total: principios y práctica; 3) Administración de la calidad total: métodos y técnicas; 4) Fundamentos de estadística; 5) Gráficas de control para variables; 6) Técnicas adicionales de control estadístico de proceso para variables; 7) Fundamentos de probabilidad; 8) Gráficas de control para atributos; 9) Muestreo de aceptación de lote por lote, por atributos; 10) Sistemas de muestreo de aceptación; 11) Confiabilidad; 12) Métodos de administración y planeación.