La filosofía judía, una guía para la vida - Putnam, Hilary ((Alpha, Bet and Gimmel ;)
Estudio que interpreta lo más relevante del pensamiento judío de cuatro filósofos que vivieron la filosofía como una forma de vida: Franz Rosenzweig, Ludwig Wittgenstein, Martin Buber y Emmanuel Levinas.