Fundamentos de neurociencia - Soriano Mas, Carles (Universidad Abierta de Cataluña)
Contenido: 1) Introducción: fisiología de la conducta; 2) Sistema sensorial y motor: sensación y percepción; 3) Sistema sensorial y motor: control motor; 4) Sistemas reguladores y emocionales: ritmos biológicos, sueño y vigilia; 5) Sistemas reguladores y emocionales: conductas motivadas; 6) Sistemas reguladores y emocionales: emociones; 7) Neurociencia cognitiva: aprendizaje y memoria; 8) Neurociencia cognitiva: especialización hemisférica y lenguaje; 9) Neurociencia cognitiva: atención y funciones ejecutivas; 10) Patología cerebral.