Teaching Community : A Pedagogy of Hope - Hooks, Bell (Routledge)
Colección de ensayos que abordan la educación desde la perspectiva de las comunidades de enseñanza; se desarrolla una visión democrática y progresista de la educación como herramienta de lucha contra el racismo y el sexismo en el proceso educativo; se destaca que la enseñanza no ocurre únicamente en las aulas universitarias, sino también en cualquier lugar donde las personas se reúnen para compartir ideas que afectan su vida cotidiana.