Abolition, Feminism, Now - Davis, Angela (autor) ((The Abolitionist Papers))
Las autoras de esta obra reflexionan acerca del feminismo abolicionista; principalmente destacan la presencia del feminismo en la raíz del abolicionismo, al cuál consideran una práctica y una estrategia política en la lucha por la eliminación de la violencia de género en su sentido más amplio