Cuidadito, cuidadito - Muñoz, Sergio
Documental sobre la vida y trayectoria de la actriz y cantante jalisciense María Victoria, considerada uno de los íconos de la cultura popular del siglo XX, y figura primordial del cine mexicano. El documental rememora sus inicios en los teatros de variedades en Ciudad de México, sus colaboraciones con reconocidos compositores tanto de México como de Cuba, y las controversias por la sensualidad que desbordaba en sus espectáculos.