Si Dios quiere = Se Dio vuole - Falcone, Edoardo Maria
Un cínico y agnóstico médico italiano pondrá a prueba su capacidad de tolerancia tras el anuncio de su hijo menor de abandonar la carrera de medicina y encomendarse a una vida religiosa para convertirse en sacerdote.