Willow Springs = Willow Springs - Schroeter, Werner ((Filmmuseum ;)
Un culto feminista conformado por tres mujeres alemanas, viven solas en el Desierto de Mojave, cercano al pueblo de Willow Springs, y se dedican a robar y asesinar a los transeúntes que se acercan con ellas, mientras lidian con la jerarquía que se ha formado entre ellas.