"Todos los sentimientos creen en un final feliz" = Alle Gefühle glauben an einen glücklichen Ausgang - Kluge, Alexander ((Filmmuseum ;)
El disco incluye una serie de catálogos sobre la filmografía del realizador, en formato PDF, que se pueden consultar abriendo el disco desde una computadora y extrayendo los archivos digitales desde las carpetas "FILES" o "PAGES".