Knowledge Worlds : Media, Materiality, and the Making of the Modern University - Martin, Reinhold (Columbia University)
Estudio que reflexiona acerca de la universidad; argumenta que la infraestructura material, como lo es la arquitectura de los edificios académicos, la configuración de las mesas de los seminarios y la organización de los planos del campus, revelan las formas en que se crea y reproduce el conocimiento en las instituciones de educación superior. También analiza los cambios en las estrategias pedagógicas y en la economía política, lo cual ha transformado la división del trabajo intelectual hasta concebir a las universidades como fábricas de conocimiento.