Ley de amparo : reglamentaria de los artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos : 2021 (SISTA)
Contenido: 1) Ley de Amparo reglamentaria de los artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 2) Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3) Ley de la Fiscalía General de la República; 4) Reglamento de la Ley Orgánica de la Procuraduría General de la República; 5) Ley Orgánica de la Fiscalía General de Justicia de la Ciudad de México; 6) Reglamento e la Ley Orgánica de la Procuraduría General de Justicia del Distrito Federal.