Investigación e innovación en educación superior - Ibarra Rius, Noelia (Universidad de Valencia)
Publicación que reúne una serie de experiencias y reflexiones acerca del ejercicio de la profesión docente, el papel de los educadores y la importancia de su formación; se destaca la importancia de la investigación y la innovación como herramientas para mejorar la práctica educativa, optimizar el aprendizaje de los estudiantes e influir en los cambios sociales necesarios.