La universidad hoy - Prada Dussán, Maximiliano ((Cátedra Doctoral ;)
Colección de ensayos en los que se analiza la universidad como objeto de examen. Los autores se preguntan por su sentido, sus estructuras y su futuro; así también abordan las presiones del sistema económico sobre las instituciones de educación superior en Colombia, tales como las tentativas de reducir el espacio de las humanidades, el afán de someterlas a un sistema de producción capitalista, la burocratización, la deslegitimación del saber y la sospecha sobre la titulación, entre otros.