La pandemia de la desigualdad : una antropología desde el confinamiento - Mansilla, José ((Biblioteca Ciudadana))
Contenido: 1) La pandemia de la desigualdad; 2) La naturalización de la desigualdad; 3) Construcción social de la desigualdad; 4) Tras la pandemia, la ciudad de la desigualdad; 5) La reacción frente a la desigualdad; 6) CODA: una nueva vacuna contra la desigualdad.