Microsoft Excel 2019 : Step by Step - Frye, Curtis (Pearson)
Contiene: Introducción; I. Creación y formato de libros de trabajo: 1. Configura un libro de trabajo; 2. Trabaja con datos y tables de Excel; 3. Realiza cálculos de datos; 4. Cambia la apariencia del libro de trabajo. II) Analiza y presenta datos: 5. Maneja datos de hoja de cálculo; 6. Reordena y resume los datos; 7. Combina datos de múltiples fuentes; 8. Analiza grupos de datos alternativos; 9. Crea gráficas y tablas; 10. Usa tablas y gráficos dinámicos. III) Colabora y coparte en Excel: 11. Imprime hojas de trabajo y tablas; 12. Automatiza tareas repetitivas usando macros; 13. Trabaja con otras aplicaciones de Microsoft Office; 14. Colabora con colegas. IV) Realiza análisis avanzados: 15. Realiza análisis inteligente de negocios; 16. Crea previsiones y previsualizaciones.