El estándar para la dirección de programas (Project Management Institute)
Contenido: 1) Introducción; 2) Dominios de desempeño de la dirección de programas; 3) Alineación estratégica de programa; 4) Gestión de los beneficios del programa; 5) Involucramiento de los interesados del programa; 6) Gobernanza del programa; 7) Gestión del ciclo de vida del programa; 8) Actividades del programa.