No Rules Rules : Netflix and the Culture of Reinvention - Hastings, Reed (Penguin Random House)
Relato de las reglas de mayor importancia de la cultura organizacional de Netflix, una de las empresas más innovadoras, imaginativas y exitosas del mundo que ha revolucionado la industria del entretenimiento; se exponen sus principios radicales de gestión centrados en la libertad y la responsabilidad, otorgando mayor valor a las personas que al proceso y enfatizando la innovación sobre la eficiencia. En suma, sintetiza la filosofía que está detrás de esta empresa, la cual se aparta de la sabiduría convencional de las grandes compañías.