La filosofía del deporte actual : paradigmas y corrientes principales - López Frías, Francisco Javier (Università degli Studi di Roma)
Obra que aborda la filosofía del deporte desde su aspecto ético; señala que esta disciplina se ha convertido en una ética del deporte; desarrolla particularmente el paradigma del internalismo y analiza sus valores internos y externos.