El gestor deportivo y las instalaciones deportivas - Mestre Sancho, Juan Antonio (INDE)
Contenido: 1) Consideraciones sociales en torno a las instalaciones deportivas; 2) Los lugares de práctica, los equipamientos deportivos y sus espacios: terminología básica y clasificaciones; 3) Planificación territorial de infraestructuras deportivas; 4) La planificación y el diseño de una instalación deportiva; 5) Consideraciones sobre piscinas cubiertas y al aire libre; 6) Consideraciones sobre salas grandes y pequeñas; 7) Consideraciones sobre campos grandes y pistas pequeñas al aire libre; 8) Infraestructuras deportivas y de ocio no reglamentarias o de características no convencionales; 9) Los espacios auxiliares de la instalación deportiva; 10) La accesibilidad y el uso de la instalaciones deportivas.