Political Phenomenology : Experience, Ontology, Episteme - Bedorf, Thomas ((Routledge Research in Phenomenology ;)
Estudio sobre fenomenología política que los autores desarrollan en tres apartados: 1) Fenomenología de la experiencia política; 2) Fenomenología de la ontología política; 3) Fenomenología de la episteme política.