Economía social y solidaria en la educación superior: un espacio para la innovación - Pérez Muñoz, Colombia ((Colección de Investigación en Economía Social y Solidaria))
Colección conformada por artículos sobre el vínculo que se genera en la interacción de realidad, teoría y práctica de la economía social y solidaria en el currículo de universidades da varios países, tales como Argentina, Brasil, Canadá, Colombia, España, Francia e Inglaterra. En las colaboraciones se habla del mejoramiento de los modelos pedagógicos, el desarrollo de competencias y el empoderamiento de los jóvenes desde el aula, con el fin de que se proyecte a sus realidades locales. Desde una perspectiva interdisciplinar, esta colección pone en evidencia que este tipo de educación en economía social y solidaria es capaz de inspirar e impulsar el bien común a nivel global.