Síndrome de burnout : cuidado de cuidadores : dispositivos grupales y técnicas de intervención - Escardó, Vita (Noveduc)
Estudio que analiza la fatiga crónica que desarrollan quienes asisten a enfermos terminales, ancianos; víctimas de violencia, catástrofes y hechos delictivos; así como de enfermos mentales o personas con diversas patologías; se trata de afecciones que padecen los profesionistas y servidores se encargan del cuidado de personas en estado de vulnerabilidad. Con la finalidad de buscar soluciones a este problema, se proponen protocolos, técnicas, estrategias y dispositivos de intervención.