Lo sensorial y lo emocional en la vivencia ética y en la espiritualidad - Rosal, Ramón (Hakabooks)
Estudio en el que Ramón Rosal (1932), psicólogo del movimiento humanista y creador de un modelo de psicoterapia integradora humanista, aborda la importancia de la sensibilidad y las emociones para una sana vivencia de los valores éticos y la vivencia de la espiritualidad religiosa y atea. De ello acompaña en la preente obra experiencias espirituales de personalidades que lo han vivenciado.