Filosofía y medicina : una historia de amor - Herreros Ruiz-Valdepeñas, Benjamín (Taugenit, 2021)
Estudio que plantea la relación entre medicina y filosofía a partir de las preguntas que responde el médico internista Benjamín Herreros: ¿por qué es importante la medicina para los filósofos? y ¿por qué es importante la filosofía para los médicos?, ¿para qué le sirve la medicina a un filósofo? y ¿para qué le sirve la filosofía a los médicos?