La guerra es el fin de todo plan : el plan Schlieffen de 1905 = 10 vor 11 : Krieg ist das Ende aller Pläne : Der Schlieffn-Plan von 1905 - Kluge, Alexander ((Filmmuseum ;)
El disco incluye una serie de tres capítulos de libros escritos por el propio realizador, en formato PDF, que se pueden consultar abriendo el disco desde una computadora y extrayendo los archivos digitales desde las carpetas "FILES" o "PAGES".